Wie melde ich mich bei "Abrechnung" an?

Das Abrechnung ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich der Abrechnungskontakt für jedes Konto anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für den GoToMeeting-Service des Kontos verwalten kann.

Video ansehen

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToMeeting-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde. Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Anmelden unter "Abrechnung"

Das Abrechnung ermöglicht es den Abrechnungskontakten, Abonnementpläne hinzuzufügen und zu verwalten, die Abrechnungshäufigkeit zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

• Sie können sich direkt über https://billing.logmeininc.com anmelden
  • Sie im Dropdownmenü Ihres Benutzerkontos auf Abrechnung klicken
  • Sie können über das Admin Center auf Lizenzen hinzufügen klicken
  • Sie können über die Seite Mein Konto auf Zur Abrechnung klicken

Zum Abrechnung

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Kontaktieren des Abrechnungsadministrators

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht Abrechnungskontakten für GoToMeeting-Konten, Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Hinweis: Ein Abrechnungskontakt wird mit einer Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail versandten Rechnung befindet) versehen, mit der er sich im Corporate Billing Portal anmelden kann Weitere Informationen.

Um sich im Corporate Billing Portal anzumelden, benötigen Sie die Benutzer-ID und das Kennwort eines Abrechnungskontaktkontos. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen/erstellen, geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Senden, um einen Link zum Zurücksetzen per E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.

Corporate Billing Portal-Anmeldung

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und eine Meldung "Ungültige Benutzer-ID" oder "Ungültige(s) Benutzer-ID/Kennwort" erhalten, bedeutet dies, dass eine der folgenden Angaben wahr ist:

• Sie sind kein Abrechnungskontakt für Ihr "Unternehmenskonto". Weitere Informationen.
  • Sie sind ein Abrechnungskontakt für Ihr "Unternehmenskonto", haben aber versucht, sich mit der falschen Benutzer-ID und/oder dem falschen Kennwort anzumelden. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen/erstellen, geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein (befindet sich auf einer per E-Mail versandten Rechnung) und klicken Sie dann auf Senden, um einen Link zum Zurücksetzen per E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.