Wie melde ich mich bei "Abrechnung" an?

Das Abrechnung ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich der Abrechnungskontakt für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für den GoToMeeting-Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToMeeting-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Billing Center an, um Ihre GoToMeeting-Abrechnungsinformationen selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Site zu verwalten, dem so genannten Corporate Billing Portal.

Anmelden unter "Abrechnung"

Das Abrechnung ermöglicht es den Abrechnungskontakten, Abonnementpläne hinzuzufügen und zu verwalten, die Abrechnungshäufigkeit zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich bei https://billing.logmeininc.com an.

Zum Abrechnung

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Kontaktieren des Abrechnungsadministrators

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht Abrechnungskontakten für GoToMeeting-Konten, Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Anmelden bei https://link.logmeininc.com/corp-billing

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten Abrechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail gesendeten Rechnung befindet), die von ihrer GoToMeeting-Anmeldung getrennt ist. Weitere Informationen.
Corporate Billing Portal-Anmeldung

Sie haben Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und auf die Meldung "Ungültige Benutzer-ID" oder "Ungültige(s) Benutzer-ID/Kennwort" stoßen, bedeutet dies, dass Sie entweder kein Rechnungskontakt für das Konto sind oder dass Sie die falsche Benutzer-ID und das falsche Kennwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen?, geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Senden, um einen Link zum Zurücksetzen per E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.