GoToMeeting jetzt herunterladen

Die GoToMeeting-Desktop-Anwendung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf alle unsere großartigen Tools zur Zusammenarbeit, einschließlich der gemeinsamen Tastatur-/Maussteuerung, Zeichenwerkzeuge und der Bildschirmfreigabe über mehrere Monitore.

Installieren unter Windows oder Mac

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download", um den Vorgang zu starten. Die GoTo Opener-App kann Sie um Erlaubnis für die automatische Installation und um die Installation der GoToMeeting-Software bitten. Sobald die GoToMeeting-Suite angezeigt wird, können Sie am Meeting einer anderen Person teilnehmen oder sich bei Ihrem Organisatorkonto anmelden. Weitere Hilfe finden Sie in der Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation unter Windows und Mac.

Installation auf mobilen Geräten

Mobile Benutzer können die GoToMeeting -App kostenlos auf iOS-, Android- oder Windows-Geräten installieren. Weitere Informationen finden Sie unter System Requirements.

Installieren von GoToMeeting auf mehreren Computern in einem Netzwerk (MSI)

Möchten Sie in Ihrer Funktion als IT-Administrator GoToMeeting auf mehreren Computern oder für mehrere Benutzer in einer Netzwerkdomäne verteilen?

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren per MSI (Windows).

Installieren der Kalender-Plug-Ins

Sie können GoToMeeting in den Kalender Ihrer Wahl integrieren, sodass Sie Sitzungen direkt aus Ihren bestehenden Tools heraus planen können.