GoToRoom mit Dolby Voice – Übersicht

GoToRoom mit Dolby Voice ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können. Als IT-Manager können Sie sicherstellen, dass die Endbenutzer mit GoToRoom ein reibungsloses GoToMeeting mit Dolby Voice-Erlebnis in Konferenzräumen haben. Benutzer werden über die GoToMeeting-Web-App (unsere browserbasierte Meetingumgebung) zu einer Sitzung zugelassen, und die Webcam und die Audiofunktion werden automatisch aktiviert.

Verwenden Sie GoToRoom mit Polycom-Hardware? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

So funktioniert's

1. Bestellung – Bestellen Sie Ihr GoToRoom mit Dolby Voice-System über einen Vertriebsmitarbeiter.
  2. EinrichtungRichten Sie mithilfe der Hardwareausstattung im Kit Ihren Konferenzraum ein.
  3. Meeting: Jeder, der ein Meeting durchführen und an einem Meeting teilnehmen möchte, kann sich in den Konferenzraum begeben und beginnen. Alle Personen können unter den folgenden Optionen wählen:

Weitere Informationen

Einrichten von GoToRoom mit Dolby Voice

Starten eines Meetings über GoToRoom mit Dolby Voice

Teilnehmen an einem Meeting über GoToRoom mit Dolby Voice

Freigeben des Bildschirms über GoToRoom mit Dolby Voice

Anpassen der GoToRoom mit Dolby Voice-Einstellungen

Freigeben eines Whiteboards über GoToRoom mit Dolby Voice

Problembehandlung in GoToRoom mit Dolby Voice und Fragen und Antworten