GoToRoom-Übersicht

GoToRoom ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können. Als IT-Manager können Sie sicherstellen, dass die Endbenutzer mit GoToRoom ein reibungsloses GoToMeeting-Erlebnis in Konferenzräumen haben. Benutzer werden über die GoToMeeting-Web-App (unsere browserbasierte Meetingumgebung) zu einer Sitzung zugelassen , und die Webcam und die Audiofunktion werden automatisch aktiviert.

Nutzen Sie GoToConference? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

So funktioniert's

1. Bestellung: Bestellen Sie Ihr GoToRoom-System bei einem Vertriebsmitarbeiter.
  2. Einrichtung: Richten Sie mithilfe der Hardwareausstattung im Kit Ihren kleinen oder mittelgroßen Konferenzraum ein.
  3. Meeting: Jeder, der ein Meeting durchführen und an einem Meeting teilnehmen möchte, kann sich in den Konferenzraum begeben und beginnen. Alle Personen können unter den folgenden Optionen wählen:

Weitere Informationen

Einrichten des GoToRoom-Systems (Kleiner Raum)

Einrichten des GoToRoom-Systems (Mittelgroßer Raum)

Starten eines Meetings über GoToRoom

Teilnehmen an einem Meeting über GoToRoom

Anpassen der GoToRoom-Einstellungen

Hinzufügen eines benutzerdefinierten GoToRoom-Hintergrundbilds

Freigeben des Bildschirms über GoToRoom

Integration des GoToRoom-Kalenders

Problembehandlung in GoToRoom und Fragen und Antworten