Installieren von GoToMeeting in Outlook (Mac)

Der GoToMeeting-Planer dient dazu, Meetings über Ihre Microsoft Outlook-Anwendung auf Ihrem Mac zu planen.

Nutzen Sie einen Mac oder möchten Sie eine Installation im Hintergrund durchführen? Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook (Windows) oder Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook im Hintergrundmodus.

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Installieren des GoToMeeting-Planers

Einstellungen

Systemanforderungen

• Mac OS X 10.10 oder höher
  • Microsoft Outlook 2011 – 2016

Installieren des GoToMeeting-Planers

Laden Sie den Mac Scheduler herunter, um Ihre Outlook-Termine oder GoToMeeting-Sitzungen zu synchronisieren.

1. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um den Installationsvorgang zu starten.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Installationsprogramm auszuführen.

3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird das GoToMeeting-Anwendungssymbol in der Menüleiste Ihres Mac angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol und melden Sie sich mit Ihren GoToMeeting-Anmeldedaten an.

4. Klicken Sie auf Zulassen, um dem Mac Scheduler Zugang zu Ihren GoToMeeting-Kontoinformationen zu gewähren.

5. Sie sind nur bereit, Meetings über den Planer zu planen.

Einstellungen

Über das Einstellungssymbol können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Überprüfen rechtlicher Informationen zum Planer
  • Melden Sie sich vom Planer ab, indem Sie auf Einstellungen klicken.
  • Beenden Sie den GoToMeeting-Planer.