GoToMeeting v9 – Übersicht

Das neue GoToMeeting ist ein All-in-One-Tool für die Zusammenarbeit, mit dem Sie mit Personen innerhalb und außerhalb Ihres Unternehmens chatten sowie an Meetings teilnehmen, sie durchführen und planen können! Mit ein paar Klicks können Sie vom Chat zum Meeting mit persönlicher Zusammenarbeit und sofort wieder zum Chat übergehen. Weitere Informationen.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Verwenden von GoToMeeting v9

Verwalten Ihres Status, Ihres Profils und Ihrer Benachrichtigungseinstellungen

Auf die meisten zusätzlichen Funktionen von GoToMeeting v9 kann über das Profilsymbol oben in der linken Symbolleiste zugegriffen werden. Beginnen Sie damit, sämtliche zusätzlichen Möglichkeiten zu erkunden, die das neue GoMeeting bietet.

• Um Ihren Status festzulegen, klicken Sie auf Ihr Symbol und wählen Sie den gewünschten Status aus (z.B. "Verfügbar", "Beschäftigt" oder "Abwesend").
  • Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie auf "Profil und Einstellungen" und dann auf Meetingeinstellungen. Dadurch gelangen Sie zu Ihrer Einstellungsseite, auf der Sie Ihren persönlichen Meetingraum (GoToMeet.Me-Link) aktivieren können. Bearbeiten Sie dann die Einstellungen Ihres persönlichen Meetingraums und laden Sie ein Foto hoch.
  • Um zu ändern, wie GoToMeeting v9 Sie über eingehende Chats benachrichtigt, klicken Sie auf Profil und Einstellungen und dann auf Benachrichtigungen.
  • Um Ihre Meetingumgebung zu ändern, klicken Sie auf Profil und Einstellungen und dann auf Meeting. Beachten Sie, dass diese Einstellungen nur Benutzern mit bezahlten Abonnements zur Verfügung steht.
    • Um weiterhin die neue und ständig verbesserte Meetingumgebung der GoToMeeting v9-App zu nutzen, wählen Sie GoToMeeting – neu aus.
    • Um weiterhin die klassische Desktop-App mit zusätzlichen Funktionen zu nutzen, wählen Sie GoToMeeting – klassisch.