GoToMeeting für Salesforce-Setup und Anforderungen

Vor der Verwendung von GoToMeeting für Salesforce müssen Sie die Integration installieren, über ein Salesforce- und ein GoToMeeting-Konto verfügen und einzelne GoToMeeting-Konten mit Salesforce verknüpfen.

Anforderungen

Zu den Anforderungen für GoToMeeting für Salesforce gehören:

Dieser Artikel beschäftigt sich mit der Verknüpfung Ihres GoToMeeting-Kontos mit Salesforce.

Verknüpfen der GoToMeeting- und Salesforce-Konten

Sie verknüpfen Konten, indem Sie sich nach Abschluss der Installation bei Salesforce anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung bei GoToMeeting wird das Salesforce-Benutzerkonto mit dem GoToMeeting-Kontoprofil verknüpft.

1. Melden Sie sich bei Salesforce an.

2. Öffnen Sie die Registerkarte GoToMeeting.

3. Wählen Sie Anmelden aus. Die GoToMeeting-Anmeldung wird angezeigt.

4. Geben Sie die GoToMeeting-Anmeldedaten ein und wählen Sie Anmelden aus.