GoToMeeting für Salesforce

Mit GoToMeeting für Salesforce können Sie Ihre Meetings in der CRM-Anwendung (Customer Relationship Management) verwalten. Sie können Meetings direkt über eine Kontaktseite in Salesforce planen, aktualisieren, absagen und starten. Auf diese Weise können Sie und Ihr Team die direkte Verknüpfung zukünftiger und vergangener Meetings mit Ihren Kontakten beibehalten. Die in GoToMeeting erstellte Meetingchronik wird nachts automatisch synchronisiert.

Mit GoToMeeting für Salesforce können Sie Folgendes tun:

• Planen von Meetings für Ihre Salesforce-Leads, -Kontakt und -Verkaufschancen
  • Aktualisieren der Meetingdetails
  • Absagen oder Löschen bevorstehender Meetings
  • Starten von geplanten oder Ad-hoc-Meetings
  • Synchronisieren und Überprüfen der Meetingchronik

Verwenden von GoToMeeting für Salesforce

Ein Ad-hoc-Meeting kann über die RegisterkartenLeads, Kontakte oder Verkaufschancen geplant oder gestartet werden.

Nachdem ein Meeting geplant oder abgeschlossen wurde, können Sie die Details des Meetings in der Ansicht Event-Details überprüfen.