GoToMeeting für mobile Geräte

Sie müssen Meetings von unterwegs aus durchführen bzw. daran teilnehmen? Kein Problem! Mit unseren mobilen Apps können Sie Ihre Meetings direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät planen, verwalten und durchführen.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

Die mobilen Apps sind ideal für Benutzer, die häufig von unterwegs Sitzungen durchführen und an Sitzungen teilnehmen, vor allem, wenn sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Die iOS-, Android- und Windows Phone-Apps ermöglichen es den Benutzern, Sitzungen direkt über ihre Telefone und Tablets zu planen, zu starten und daran teilzunehmen.

GoToMeeting-App für iOS

Mit der GoToMeeting-App für iOS können Sie von überall aus an Meetings teilnehmen! Als Organisator können Sie mit der App außerdem Meetings starten, planen und verwalten. Wenn Sie Moderator sind, können Sie Inhalte aus der Cloud, einer Browserseite oder ein virtuelles Whiteboard (nur iPad) präsentieren. Bitte beachten Sie, dass nur 6 Kameras gleichzeitig genutzt werden können.

GoToMeeting-App für Android

Mit der GoToMeeting-App für iOS können Sie von überall aus an Meetings teilnehmen! Als Organisator können Sie mit der App Meetings starten, planen und verwalten. Bitte beachten Sie, dass während des Meetings nur Ihre Kamera und die Kamera des aktiven Sprechers angezeigt werden.