GoToMeeting für Microsoft Outlook

GoToMeeting bietet eine Kalenderintegrationslösung für jede Umgebung. Mit dem GoToMeeting-Plug-In für Outlook und dem GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In können Sie anstehende Besprechungen direkt von Ihrem Outlook-Kalender aus nahtlos planen, verwalten und daran teilnehmen.

Wichtig: Das GoToMeeting-Plug-In für Outlook funktioniert auf lokalen Versionen von Outlook, aber nicht auf Mobilgeräten oder Web-Versionen. Wenn Sie das Plug-In verwenden möchten, wird dringend empfohlen, dass Sie Meetings nur in Outlook planen, aktualisieren und/oder absagen. Dies ist wichtig, weil sämtliche Änderungen, die Sie im Plug-In vornehmen, automatisch im Webportal übernommen werden. Änderungen im Webportal hingegen werden im Outlook Plug-In nicht dupliziert. Darüber hinaus werden Änderungen der Meetingplanung, die im Offline-Modus in Outlook vorgenommen wurden, nicht auf der GoToMeeting-Administrator-Website angezeigt.

Welches Plug-In ist das Richtige für Sie?

Sie können die Kalenderintegrationen ganz einfach auf Ihren Windows- und Mac-Computern installieren. Wenn Sie ein IT-Administrator sind und Ihr standardmäßig Outlook und GoToMeeting nutzt, können Sie ein Skript konfigurieren und automatisch auf den Computern der Benutzer installieren und aktualisieren lassen.
Hinweis: Der Mac-Planer wurde am 1. Oktober 2019 eingestellt. Vielen Dank, dass Sie das Plug-In verwenden. Installieren und verwenden Sie das GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In!