GoToMeeting für Google Kalender

Für Google Kalender stehen zwei Typen von GoToMeeting-Integrationen zur Verfügung. Beide Integrationen ermöglichen Ihnen, Meetings über Google Kalender anzuzeigen, zu planen und zu aktualisieren.

• Das GoToMeeting Google Chrome-Plug-In steht im Chrome Web Store zur Verfügung.
  • Das GoToMeeting-Add-On muss über den G Suite Marketplace installiert werden.

Haben Sie Fragen? Senden Sie sie an die Seite GoToMeeting Community und suchen Sie nach möglichen Antworten.

GoToMeeting Google Chrome-Plug-In-Ressourcen

Jetzt aus dem Chrome Web Store herunterladen

Jetzt aus GoToMeeting herunterladen

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

Klicken Sie auf der oberen Symbolleiste auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Feld "Kalenderintegration" auf Das Google Kalender-Plug-In herunterladen.

Erste Schritte

GoToMeeting-Add-On-Ressourcen

Jetzt aus dem G Suite Marketplace herunterladen

Erste Schritte