GoToMeeting für Google Kalender

Für Google Kalender stehen zwei Typen von GoToMeeting-Integrationen zur Verfügung. Beide Integrationen ermöglichen Ihnen, Meetings über Google Kalender anzuzeigen, zu planen und zu aktualisieren.
  • Die GoToMeeting Google Chrome-Erweiterung steht im Chrome Web Store zur Verfügung.
  • Das GoToMeeting-Add-On muss über den G Suite Marketplace installiert werden.

GoToMeeting Google Chrome-Erweiterung-Ressourcen

Jetzt aus dem Chrome Web Store herunterladen Jetzt von GoToMeeting herunterladen
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen und Kalender-Synchronisierung.
  3. Klicken Sie unter "Google Kalender" auf Google Kalender-Plug-In herunterladen.
Erste Schritte