GoToMeeting für Alexa Skill

Verknüpfen Sie Ihr GoToMeeting-Konto mit Amazon Alexa und verwalten Sie Ihre Meetings einfach per Sprache! Mit dem GoToMeeting für Alexa Skill können Sie Meetings planen und verlegen und sich die Liste der bevorstehenden Meetings von Alexa vorlesen lassen. Wenn Sie sowohl über ein GoToMeeting-Konto und ein Amazon Alexa-Gerät verfügen, können Sie diesen virtuellen Assistenten verwenden.

Diese Integration ist nur in englischsprachigen Regionen, einschließlich Großbritannien, Indien, Kanada, Australien und den USA, verfügbar.

Aktivieren von GoToMeeting für Alexa Skill

Sie können den GoToMeeting für Alexa Skill erst verwenden, wenn Sie Ihre GoToMeeting- und Alexa-Konten miteinander verknüpft haben.

1. Öffnen Sie in einem Browser oder über die mobile Alexa-App die Option Alexa Skill und klicken Sie im Feld "Diesen Skill verwalten" auf Skill aktivieren.

2. Wählen Sie Konto verknüpfen aus. Hiermit wird die GoToMeeting-Anmeldeseite geöffnet.

Geben Sie Ihre GoToMeeting-Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Kennwort) ein und klicken Sie auf Anmelden.

4. Eine neue Browserseite mit der Meldung "GoToMeeting für Alexa wurde erfolgreich verknüpft" wird angezeigt. Sie können Meetings nun per Sprache verwalten.

GoToMeeting-Befehle und -Sätze

Sie können die Alexa-App zum Planen (und Verlegen) von Meetings und Vorlesen einer Liste der geplanten Meetings verwenden. Nach dem Planen eines Meetings wird der neue Eintrag in der Liste der bevorstehenden Meetings angezeigt. Verwenden Sie diese umfassende Liste mit Sätzen und Befehlen, um mit Alexa zu interagieren.

Befehle

• Fragen
  • Erzählen
  • Starten
  • Öffnen

Aktionen

• Meine Meetings für [Datum] abrufen
  • Mein [Meetingname] Meeting vom [aktuelles Datum/Uhrzeit] auf den [aktualisiertes Datum/Uhrzeit] verlegen
  • Ein [Meetingname] Meeting für [Datum/Uhrzeit] planen

Beispielsätze

• Alexa, rufe meine heutigen Meetings aus GoToMeeting ab.
  • Alexa, verlege mein monatliches Review-Meeting in GoToMeeting von heute 12 Uhr auf morgen 12 Uhr.
  • Alexa, öffne GoToMeeting und plane ein monatliches Review-Meeting für morgen 12 Uhr.