Melden Sie sich für eine kostenlose Live-Schulung für GoToMeeting an

LogMeIn bietet gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Onlinedienste an.

Schulung für Organisatoren

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Meetings und -Veranstaltungen planen und durchführen. Erleben Sie mit uns eine interaktive Live-Schulung mit unseren Experten. Wir erläutern die wichtigsten Funktionen, stellen bewährte Methoden vor und Fragen können live gestellt und beantwortet werden.

GoToMeeting

Schulung für Administratoren

Diese interaktive Live-Schulung mit unseren Experten richtet sich an Administratoren, die die Dienste ihres Unternehmens verwalten Verschaffen Sie sich einen 30-minütigen Überblick darüber, wie Sie Anmeldungen von Mitarbeitern aktivieren und das Admin Center konfigurieren können. Erfahren Sie, wie Sie Berichte ausführen, bewährte Methoden kennenlernen und an einer Live-Frage und -Antwort-Sitzung teilnehmen können. Am Ende wird es die Möglichkeit geben, ein individuelles 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice

Weitere Informationen für Erstbenutzer finden Sie unter Erkunden erstmaliger Benutzerressourcen.