Fragen und Antworten zu Zahlung und Rechnungsstellung

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung.

Themen in diesem Artikel:

Was ist das Abrechnung?

Wie greife ich auf "Abrechnung" zu?

Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto?

Wie ändere ich die Zahlungsmethode?

Wie ändere ich meinen Abonnementplan?

Welche Gebühren fallen an, wenn ich meinen Plan ändere, und wann finden Änderungen statt?

Mein Abonnementplan ist abgelaufen.  Wie kann ich ihn reaktivieren?

Wie kann ich die Gebühren in meiner Rechnungshistorie einsehen und vergangene Rechnungen drucken?

Wie kann ich die Häufigkeit der Rechnungsstellung für mein Konto ändern?

Wo kann ich ein W-9-Formular für LogMeIn USA, Inc. erhalten?

Wie kann ich meinen kostenpflichtigen Abonnementplan kündigen?

Was ist das Abrechnung?

Das Abrechnung ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich der Abrechnungskontakt für jedes Konto anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für den GoToMeeting-Service des Kontos verwalten kann.

Die Online-Optionen, die dem Abrechnungskontakt zur Verfügung stehen, variieren je nachdem, wie das GoToMeeting-Konto ursprünglich eingerichtet wurde. Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

• Das Abrechnung ermöglicht es den Abrechnungskontakten, Abonnementpläne hinzuzufügen und zu verwalten, die Abrechnungshäufigkeit zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

• Das Corporate Billing Portal ermöglicht Abrechnungskontakten für GoToMeeting-Konten, Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Wie greife ich auf "Abrechnung" zu?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.Weitere Informationen.

Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, den Abonnementplan des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu ändern und andere Kontoeinstellungen zu verwalten. Weitere Informationen.

Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt für ein Konto kann entweder durch den aktuellen Abrechnungskontakt oder mit Hilfe eines LogMeIn-Mitarbeiters geändert werden. Weitere Informationen.

Wie ändere ich die Zahlungsmethode?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.

Wie ändere ich meinen Abonnementplan?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.

Welche Gebühren fallen an, wenn ich meinen Plan ändere, und wann finden Änderungen statt?

Für Konten, die das Abrechnung verwenden, gilt Folgendes:

• Neue Abonnementplan-Käufe ermöglichen einen sofortigen Produktzugriff an der Kasse.
  • Änderungen an bestehenden Abonnements treten sofort in Kraft und werden automatisch angepasst und wirken sich auf Ihren aktuellen Kontostand aus.
  • Sie können Ihre Produktanzahl reduzieren, aber für die Herabstufung der Abonnementtarife ist es erforderlich, den Kundendienst zu kontaktieren.
  • Wenn der Preis Ihres neuen Abos über demjenigen des bisherigen Abos liegt, werden Sie zur Zahlung aufgefordert. Sobald Sie fertig sind, haben Sie sofortigen Zugriff auf die Funktionen für Ihren neuen Plan, und Ihr Abrechnungsdatum des Abonnements ändert sich entsprechend dem Datum, an dem Sie die Planänderungen vorgenommen haben.
  • Sie können keine Produkte tauschen oder verkaufen. Alle Produktabonnements sind unabhängig voneinander. Wenn Sie anstelle Ihres bestehenden Abonnements einen anderen Plan abonnieren möchten, müssen Sie zunächst Ihren bestehenden Abonnementplan kündigen (der auf Ihrem Konto in einem "Stornierung ausstehend"-Zustand verbleibt, in dem Sie den Dienst bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzen können) und dann einen neuen Abonnementplan für Ihr gewünschtes Produkt hinzufügen.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToMeeting-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde. Für Konten, die das Corporate Billing Portal zum Verwalten von Abrechnungsinformationen nutzen, kann sich der Abrechnungskontakt an Corporate Account Services wenden, um Fragen zu einer Rechnung zu stellen, eine Kopie des Vertrages zu erhalten und vieles mehr. Weitere Informationen.

Mein Abonnementplan ist abgelaufen.  Wie kann ich ihn reaktivieren?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.

Wie kann ich die Gebühren in meiner Rechnungshistorie einsehen und vergangene Rechnungen drucken?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.

Wie kann ich die Häufigkeit der Rechnungsstellung für mein Konto ändern?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

• Für die meisten Konten kann der Abrechnungskontakt das Abrechnung verwenden, um seinen bestehenden Abonnementplan zu bearbeiten. Detailliertere Anweisungen finden Sie unter Ändern des GoToMeeting-Abonnementplans.
    • Für Unternehmenskonten bietet LogMeIn die jährliche Rechnungsstellung an. Der Abrechnungskontakt kann Änderungen der Abrechnungsfrequenz anfordern, indem er sich an Corporate Account Services wendet.

Wo kann ich ein W-9-Formular für LogMeIn USA, Inc. erhalten?

Abrechnungskontakte für Unternehmenskonten können es hier herunterladen (nur in den USA). Wenn Sie keine Dokumente online herunterladen können, können Sie sich an Corporate Account Services wenden und über die Dropdownmenüs die Option FormularanfragenW-9/Lieferantenformular/Regionale Formulare auswählen, alle anderen erforderlichen Informationen ausfüllen und "W-9" im Detailbereich angeben und dann auf Senden klicken, um ein W-9-Formular zu erhalten.

Wie kann ich meinen kostenpflichtigen Abonnementplan kündigen?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.