Festlegen von Standard-Audiooptionen

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Sitzung planen, werden automatisch die Standard-Audioeinstellungen für Ihr Konto konfiguriert (sie können jedoch auch für die einzelnen Sitzungen geändert werden, falls erforderlich).

Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, wirkt sich dies nur auf Sitzungen aus, die Sie nach diesem Zeitpunkt planen. Zuvor geplante Sitzungen sind davon nicht betroffen. Sie müssen diese ggf. manuell ändern. Weitere Informationen zum Einrichten der Audiooptionen für Ihre Teilnehmer finden Sie unter Verfügbare Audiomodi.

Hinweis:

Sehen Sie etwas anderes?

Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Ändern der Standard-Audiooptionen

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie oben in der Navigation auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die gewünschten Optionen wie folgt aus:
    • Wählen Sie Integrierte Audioanwendung verwenden aus und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen der Methoden, die Sie Kunden bereitstellen möchten: VoIP, Festnetztelefonnummern, gebührenfreie Nummern und/oder Rückruf (höhere Audioqualität). Falls gewünscht können Sie das Land ändern, aus dem die Telefonnummern bereitgestellt werden sollen. Beachten Sie, dass bei einem GoToMeeting Free-Plan keine Telefonnummern und keine Rückruf- Option verfügbar sind.
    • Wählen Sie Eigenen Telefonkonferenzdienst verwenden aus und geben Sie dann die Konferenzinformationen des externen Audiodienstanbieters ein.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern.

Ändern der Ländereinstellung für bereitgestellte Telefonnummern

Wenn Sie Festnetznummern (gebührenpflichtig) oder gebührenfreie Telefonnummern für Ihre Kunden bereitstellen, können Sie auswählen, welche Länder in der Sitzungsinformationen für jede Sitzung einbezogen werden sollen.

1. Überprüfen Sie beim Ändern der Standard-Audiooptionen die Kontrollkästchen "Festnetznummern" und/oder "Gebührenfreie Nummern".
  2. Klicken Sie auf das Dropdownmenü neben jeder Option und wählen Sie die gewünschten Länder aus. Um alle verfügbaren Länder auszuwählen, klicken Sie auf +Alle hinzufügen.
  3. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Die hinzugefügten Länder werden in den entsprechenden Feldern angezeigt.