Erkunden erstmaliger Benutzerressourcen

Willkommen bei GoToMeeting. GoToMeeting ist ein Tool für Webkonferenzen, das es Menschen ermöglicht, online zusammenzukommen, um die Bildschirme des anderen zu betrachten, Webcams mit HD- Video zu teilen und fortschrittliche Tools zur Zusammenarbeit zu verwenden – und das alles bei gleichzeitiger Verbindung über

Wir haben viele verfügbare Optionen, um Organisatoren, Teilnehmern und Administratoren im Lernprozess zu unterstützen. Bitte werfen Sie einen Blick auf die untenstehenden Optionen und wählen Sie die am besten geeigneten Veranstaltungsorte für sich und Ihre Mitarbeiter.

Öffentliche Live-Schulungen

LogMeIn bietet gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Onlinedienste an. Melden Sie sich jetzt an!

Video-Lernprogramme

Wir bieten eine Vielzahl von Schulungsvideos an, die nur ein paar Minuten in Anspruch nehmen und in aller Ruhe durchgeführt werden können.

Nachfolgend finden Sie einige unserer beliebtesten GoToMeeting-Video-Lernprogramme:

Organisatoren:
Teilnehmer:

Symbolleiste "Los geht's"

Sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, sehen Sie eine "Los geht's"-Symbolleiste, die Sie Schritt für Schritt durch den Einrichtungsprozesss führt!

Hilfeartikel

Unsere Artikel sind ein praktisches Werkzeug, das Sie dabei unterstützt, die Grundlagen der Verwendung von GoToMeeting zu verstehen und Ihnen Hilfestellungen leistet, wenn Sie auf Probleme stoßen.

Nachfolgend finden Sie einige unserer beliebtesten GoToMeeting-Hilfeartikel:

Organisatoren:
Teilnehmer:
Sind Sie auf der Suche nach weiterführender Unterstützung?

LogMeIn bietet eine breite Palette von kostenpflichtigen Ereignisdiensten, die Ihnen helfen sollen, den Nutzen unserer Onlinedienste zu maximieren. Laden Sie das Fact Sheet für Beratungs- und Onboarding-Dienste herunter, um weitere Informationen zu erhalten.