Neues beim Admin Center

Bleiben Sie in puncto Admin Center auf dem Laufenden und erfahren Sie, welche Funktionen neu sind oder geändert wurden. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der GoToMeeting-Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Admin Center (v5.6.0)-Web-App

Veröffentlicht am 2. Mai 2019

Admin Center (v5.1.0)-Web-App

Veröffentlicht am 31. Januar 2019

Admin Center (v4.37.0)-Web-App

Veröffentlicht am 18. Dezember 2018

• Zugriff auf Jive-Verwaltung (nur GoToMeeting Connect-Paket)

Admin Center (v4.36.0)- Web App

Veröffentlicht am 14. November 2018

Admin Center (v4.35.0)-Web-App

Veröffentlicht am 15. Oktober 2018

• Neue Option "Lizenzen hinzufügen"
  • Neuer Bereich "Organisationen" in den Administratoreinstellungen
    • Zugriff auf das Organisationszentrum über die Administratoreinstellungen möglich
    • Möglichkeit zur Deaktivierung von Willkommens- und Änderungs-E-Mails, die über die Benutzersynchronisierung gesendet werden
  • Verbesserungen bei der Benachrichtigung von Benutzersynchronisierungen
  • Neugestaltung des Aktivitätsverlaufs
  • Unterstützung für RescueAssist-Mobile-Add-On

Admin Center (nur v4.32.0 - GoToMeeting )-Web-App

Veröffentlicht am 15. Juni 2018

• Möglichkeit zur Aktivierung von Business Messaging
  • Zusätzliche Änderungen und kleine Verbesserungen

Admin Center (v4.31.0 - Benutzersynchronisierung)-Web-App

Veröffentlicht am 6. Juni 2018

• Neues Erscheinungsbild für Benutzersynchronisierung
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit der Benutzersynchronisierung
  • Unterstützung für benutzerdefinierte Benutzerattribute hinzugefügt
  • Neue "Update"-Option auf dem ADC
  • Fehlerbehebungen und zusätzliche Änderungen

Admin Center (nur v4.30.0 - GoToAssist-Remote-Support)-Web-App

Veröffentlicht am 24. Mai 2018

• Möglichkeit, die sofortige Abmeldung und Registrierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für GoToAssist zu erzwingen