Admin-Center: Erste Schritte

In der Verwaltung können Kontoadministratoren Benutzer hinzufügen und verwalten, Berichte erstellen und Standard- und benutzerdefinierte Einstellungen überwachen. Als Administrator für GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und/oder OpenVoice können Sie sich anmelden, um Organisatoren, Gruppenverwalter und Administratoren einzuladen und zu verwalten.

Verwenden Sie die folgenden Ressourcen, um weitere Informationen über das Admin-Center zu erhalten: