Aktivieren des Reisemodus auf Android

Unterwegs können Sie während der Fahrt die Freisprecheinrichtung nutzen, indem Sie den Reisemodus aktivieren! Alle Webcam-Bilder und übertragenen Bildschirme werden deaktiviert, und eine reine Audioverbindung mit verbessertem Mikrofonsymbol wird aktiviert. Sie können auch in den Reisemodus wechseln, um Daten und Akkulebensdauer zu sparen.

1. Sie können über Ihr Android-Gerät an einem Meeting teilnehmen oder ein Meeting starten.
  2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Mehr" und dann auf Reisemodus aktivieren.
  3. Tippen Sie auf das verbesserte Mikrofonsymbol, um die Stummschaltung zu aktivieren oder aufzuheben.
  4. Um den Reisemodus zu verlassen und den übertragenen Bildschirm und die Webcams wieder anzuzeigen, tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf Reiesmodus deaktivieren.