Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

• Wartetonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt (in der Standardeinstellung deaktiviert).

• Eintritts-/Austrittstonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt (in der Standardeinstellung aktiviert).

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Themen in diesem Artikel:

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Desktop-App)

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Web-App)

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Desktop-App)

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

1. Erweitern Sie die Registerkarte "Audio" oben im Bedienpanel.

2. Klicken Sie auf das Optionssymbol .

3. Verwenden Sie die Ein/Aus-Schaltflächen zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Wartetonsignale und/oder der Eintritts-/Austrittstonsignale.

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Web-App)

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Einstellungssymbol .

2. Verwenden Sie die Ein/Aus-Schaltflächen der Registerkarte "Audio" zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Wartetonsignale und/oder der Eintritts-/Austrittstonsignale.

Nur für Desktop-App relevant (weitere Informationen)

Verwandte Themen

Hilfe und Fragen und Antworten zu Audiothemen

Verfügbare Audiomodi

Audioverbindung per Telefon

Audioverbindung über Rückruf

Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher)

Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Audiomoduswechsel während der Sitzung

Stummschalten der eigenen Audiowiedergabe bzw. Stummschaltung aufheben

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Aufheben der Stummschaltung

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Melden von Audioproblemen

Festlegen von Standard-Audiooptionen

Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)