Aktivieren von Business Messaging

Kontoadministratoren müssen Business Messaging im Admin Center aktivieren, um Benutzer einzuladen, mit GoToMeeting v9 zu chatten. Nachdem Sie Business Messaging aktiviert haben, werden die Benutzer in Ihrem Konto bei ihrer nächsten Anmeldung aufgefordert, die Funktion auszuprobieren. Benutzer können dann die GoToMeeting v9-App herunterladen, um weitere Funktionen wie u.a. das Planen und Durchführen von Meetings zu erkunden.

Aktivieren von Business Messaging

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf Administratoreinstellungen und dann im Feld "Business-Messaging" auf Bearbeiten.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Business Messaging für Ihre Benutzer und speichern Sie die Einstellung.

Einstellungen für Business Messaging

Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Funktionen von Business Messaging:

• Business-Messaging: Benutzer können mit anderen Personen im gleichen Konto oder in der gleichen Organisation chatten.
  • Teilen von Dateien durch Benutzer zulassen: Benutzer können Dateien untereinander in Chatnachrichten teilen.
  • Einladung von und Chats mit externen Benutzern zulassen: Benutzer können externe Benutzer von außerhalb der Organisation einladen und mit diesen Nachrichten austauschen.