Einbetten der Schaltfläche für Ad-hoc-Meetings in Ihre Webseite

Sie können eine Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting" auf Ihrer Website einbetten, um eine problemlose Teilnahme an einem geplanten oder spontanen Meeting zu ermöglichen. Sie müssen lediglich einen der unten aufgeführten HTML-Codes kopieren und in den Quellcode der Webseite an der Stelle einfügen, an der Sie die Schaltfläche einbetten möchten.

Hinweis : Der folgende HTML-Code wurde am 26.09.2017 aktualisiert. Aktualisieren Sie den Code baldmöglichst auf Ihrer Website. Andernfalls funktionieren Ihre eingebetteten Schaltflächen ab Dezember 2017 nicht mehr.

Einfügen der Schaltfläche für ein Ad-hoc-Meeting

Kopieren Sie eine der nachstehenden HTML-Codeoptionen und fügen Sie sie in den Quellcode der Webseite ein. Wenn Sie ein neues Meeting starten, können Sie den Teilnehmern die Meeting-ID mitteilen und sie zur Teilnahme direkt an die eingebettete Schaltfläche verweisen.

Schaltflächentyp Vorschau Teilnehmerumleitung
Nur Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting"

Die Teilnehmer werden auf die Seite An Meeting teilnehmen geleitet, auf der sie die Meeting-ID eingeben können.

Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting" mit Feld für die Sitzungs-ID