Einsehen der Meeting-Chronik

Anhand der Meeting-Chronik können Sie Daten vergangener Meetings einsehen (Datum, Uhrzeit, Titel, Dauer und Teilnehmer). Die Meeting-Chronik wird nach dem geplanten Enddatum eines Meetings 90 Tage lang gespeichert. Wenn Sie über ein GoToMeeting-Corporate-Abonnement verfügen, wird die Meeting-Chronik bis zu 12 Monate gespeichert.

Einsehen der Meeting-Chronik

Einsehen der Teilnehmerdetails

Einsehen der Meeting-Chronik

1 . Melden Sie sich bei Ihrem GoToMeeting-Konto an .

2. Klicken Sie auf der Seite "Meine Meetings" auf die Spalte "Meeting-Chronik".

3. Zur Auswahl eines Datumsbereichs vergangener Meetings können Sie die Termine oben auf der Seite verwenden.

Einsehen der Teilnehmerdetails

1. Klicken Sie in der Spalte "Meeting-Chronik" auf die Zahl in der Spalte "Teilnehmer", um Informationen zu den Teilnehmern einer vergangenen Sitzung einzusehen (z. B. Name, E-Mail-Adresse und Ein- und Austrittszeiten).

2. Um Teilnehmerinformationen in Excel (.xls) zu exportieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Export nach Excel.