Einbetten der Schaltfläche für Ad-hoc-Meetings in Ihre Webseite

Sie können eine Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting" auf Ihrer Website einbetten, um eine problemlose Teilnahme an einem geplanten oder spontanen Meeting zu ermöglichen. Sie müssen lediglich einen der unten aufgeführten HTML-Codes kopieren und in den Quellcode der Webseite an der Stelle einfügen, an der Sie die Schaltfläche einbetten möchten.

Hinweis: Der folgende HTML-Code wurde am 26.09.2017 aktualisiert. Aktualisieren Sie den Code baldmöglichst auf Ihrer Website. Andernfalls funktionieren Ihre eingebetteten Schaltflächen ab Dezember 2017 nicht mehr.

Einfügen der Schaltfläche für ein Ad-hoc-Meeting

Kopieren Sie eine der nachstehenden HTML-Codeoptionen und fügen Sie sie in den Quellcode der Webseite ein. Wenn Sie ein neues Meeting starten, können Sie den Teilnehmern die Meeting-ID mitteilen und sie zur Teilnahme direkt an die eingebettete Schaltfläche verweisen.

Schaltflächentyp Vorschau Teilnehmerumleitung
Nur Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting"

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Large_160X80.png" width="160" height="80" border="0" >< /a >

Die Teilnehmer werden auf die Seite An Meeting teilnehmen geleitet, auf der sie die Meeting-ID eingeben können.

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Small_120X60.png" width="120" height="60" border="0" >< /a >

Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting" mit Feld für die Sitzungs-ID

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowG.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >

Ihre Teilnehmer werden sofort in die Sitzung geleitet (vorausgesetzt, sie haben die Meeting-ID eingegeben).

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowW.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >