Bearbeiten von Einstellungen über GoToMeeting v9

Auf der Registerkarte "Einstellungen" können Sie Ihre Benachrichtungen, Meetingeinstellungen und Einstellungen für die Kalendersynchronisierung aktualisieren.

Themen in diesem Artikel:

Bearbeiten von Benachrichtigungseinstellungen

Bearbeiten von Meetingeinstellungen

Bearbeiten von Kalendersynchronisierungseinstellungen

Bearbeiten von Benachrichtigungseinstellungen

Wählen Sie aus, wie Sie über neue Chatnachrichten informiert werden möchten.

Bearbeiten von Meetingeinstellungen

Legen Sie Ihre Standardeinstellungen für Audioverbindungen fest, schalten Sie Teilnehmer beim Beitritt stumm, gewähren Sie Teilnehmern Berechtigungen für die Übertragung der Bildschirme der Teilnehmer, transkribieren Sie aufgezeichnete Meetings und laden Sie Logos hoch. Weitere Informationen über das Konfigurieren von Standardeinstellungen.

Einige Einstellungen stehen in der App möglicherweise nicht zur Verfügung. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an, um auf die vollständige Einstellungsseite zuzugreifen.

Bearbeiten von Kalendersynchronisierungseinstellungen

Laden Sie das GoToMeeting-Plug-In für Outlook oder das Google Calendar-Plug-In herunter, um GoToMeeting-Sitzungen direkt von Ihrem Kalender aus zu planen und zu verwalten.