Bearbeiten von Meetingeinstellungen mit dem Office 365 Add-In

Organisatoren können die Einstellungen für Audio, Co-Organisator und Sitzungskennwort problemlos mit dem Office 365 Add-In bearbeiten. Alle gespeicherten Änderungen werden automatisch in der vorab ausgefüllten E-Mail aktualisiert.

Hinweis: Wenn Sie ein Meeting über die Web-App oder die Desktop-App und nicht über das Add-In geplant haben, wird das Meeting durch Aktualisieren in Ihrem Outlook-Kalender nicht auch automatisch im GoToMeeting-Portal aktualisiert.

1. Öffnen Sie das gewünschte Meeting in Ihrem Outlook-Kalender.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten, um die Meetingdetails zu aktualisieren.
  1. Klicken Sie auf Speichern.