Herunterladen vergangener Berichte im Admin Center

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden. Wenn noch keine Berichte erstellt wurden, erfahren Sie mehr über deren Erstellung.

Herunterladen vergangener Berichte

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
  4. Verwenden Sie das Dropdownmenü, um die gewünschte Zeitzone auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf den Namen des gewünschten Berichts oder auf das Download-Symbol daneben.
  6. Wählen Sie Excel oder HTML als Ihren gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.
  7. Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler" angezeigt wird, versuchen Sie es bitte erneut.