Herunterladen von GoToMeeting v9

Sie können GoToMeeting v9 direkt über in Ihrem Webbrowser verwenden oder die Desktop-Software herunterladen. Beide Optionen bieten den vollständigen Satz von Meetingfunktionen!

Nutzen von Business Messaging und GoToMeeting v9

Wenn der Administrator Business Messaging für Ihr Konto aktiviert hat, wird Ihnen eine Einladung angezeigt, die Funktion auzuprobieren, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.

1. Klicken Sie auf Reden Sie mit!, um zu beginnen.

2. Die Webbrowserversion von GoToMeeting v9 wird gestartet, und Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

2. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Posteingang und bestätigen Sie die Begrüßungs-E-Mail. Dadurch wird der Webbrowser erneut mit einer Begrüßungsnachricht geöffnet. Klicken Sie auf Erste Schritte. Hinweis: Wenn Sie die App bereits heruntergeladen haben, wird die GoToMeeting v9-App gestartet.

3. Sie können einen kurzen Rundgang durch GoToMeeting v9 machen oder die Tour überspringen und gleich mit der Zusammenarbeit beginnen!

4. Um die GoToMeeting v9-Desktopsoftware auf Ihrem Computer zu installieren, klicken Sie oben in der linken Symbolleiste auf das Profilsymbol. Die Download-Links für Windows und Mac finden Sie unter Profil und Einstellungen.

Installieren von GoToMeeting v9

Falls der Administrator Business Messaging für Ihr Konto deaktiviert hat, können Sie GoToMeeting v9 weiterhin für die Planung und Durchführung sowie für die Teilnahme an Meetings verwenden. Wenn Sie Business Messaging nutzen möchten, wenden Sie sich an den Administrator.

• Um die Web-App online zu verwenden, melden Sie sich bei https://messenger.gotomeeting.com an.
  • Um die Desktopanwendung zu installieren, melden Sie sich bei https://messenger.gotomeeting.com an. Klicken Sie dann oben links auf das Profilsymbol und wählen Sie Profil und Einstellungen aus. Über diese Seite können Sie auf die Download-Links für Windows und Mac zugreifen.