Entlassen von Teilnehmern (Desktop-App)

Sie können einen Teilnehmer aus einer Sitzung entfernen, indem Sie ihn entlassen. Der Teilnehmer wird dann automatisch aus der Sitzung entlassen und erhält eine entsprechende Benachrichtigung.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Nur für die Desktop-App relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App, iOS und Android

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster mit der rechten Maustaste auf den Namen des gewünschten Teilnehmers.

2. Wählen Sie aus.

3. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.