Desktopbenachrichtigungen (Windows)

Desktopbenachrichtigungen sind eine kostenlose GoToMeeting-Funktion, die dafür qualifizierten Windows-Benutzern einfach und unkompliziert ergänzende LogMeIn-Softwareupgrades, Informationen, Neuigkeiten und Angebote liefert. Desktopbenachrichtigungen liefern Informationen direkt auf Ihren Desktop. So erhalten Sie zuverlässig für Sie wichtige Produktinformationen. Desktopbenachrichtigungen werden von LogMeIn nur als Service an unsere Kunden gesendet.

Anzeigen von Desktopbenachrichtigungen

Bei bestehender Internetverbindung stellt die Funktion "Desktopbenachrichtigungen" gelegentlich eine automatische Verbindung zu LogMeIn-Servern her, um neue Nachrichten für Sie abzurufen. Sind Nachrichten für Sie vorhanden, zeigt "Desktopbenachrichtigungen" sie auf Ihrem Computerbildschirm an.

Deaktivieren von Desktopbenachrichtigungen

1. Wenn Sie keine Benachrichtigungen wünschen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Desktopbenachrichtigungen anzeigen", wenn Sie das nächste Mal eine Benachrichtigung erhalten.

2. Sie erhalten nun keine weiteren Benachrichtigungen mehr.