Löschen von Benutzern

Alternativ können Administratoren auch den Zugriff eines Benutzers auf ein Produkt löschen oder sein Konto sperren, anstatt ihn und seine Benutzerhistorie vollständig aus dem System zu löschen. Wenn ein gelöschter Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse wieder im selben Konto angelegt wird, wird das alte Benutzerkonto verwendet, und sein Sitzungsverlauf ist auch wieder verfügbar.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzer verwalten aus.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benutzer, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie unter der Tabelle auf Benutzer löschen.
  5. Wenn ein Benutzer zukünftige Meetings, Webinare oder Schulungen geplant hat, klicken Sie auf Meetings neu zuweisen, um diese Sitzungen in das Konto eines anderen Organisators zu übertragen.
  6. Klicken Sie abschließend auf Löschen.

Löschen von Benutzern