HELP FILE

Löschen von Benutzern

Kontoadministratoren können Benutzer jederzeit aus dem Konto löschen. Wenn sie gelöscht werden, werden die Benutzer aus dem Konto entfernt und verlieren den Zugriff auf alle Produkte, für die sie einen Sitz hatten.

Alternativ können Administratoren auch den Zugriff eines Benutzers auf ein Produkt löschen oder sein Konto sperren, anstatt ihn und seine Benutzerhistorie vollständig aus dem System zu löschen.

Hinweis: Wenn ein gelöschter Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse für dasselbe Konto erneut angelegt wird, wird sein alter Organisatorschlüssel verwendet, und sein Sitzungsverlauf ist auch wieder verfügbar.

  1. Melden Sie sich bei https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benutzer, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie unterhalb der Tabelle auf Benutzer löschen.
  5. Wenn ein Benutzer zukünftige Meetings, Webinare oder Schulungen geplant hat, klicken Sie auf Meetings neu zuweisen, um um diese Sitzungen auf das Konto eines anderen Organisators umzustellen..
  6. Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie fertig sind.

Löschen von Benutzern

Verwandte Themen

Verwenden des Admin Centers

Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto

Anzeigen des Verlaufs von Verwaltungsaktivitäten