HELP FILE

Löschen einer Benutzergruppe

Kontoadministratoren können Benutzergruppen und Untergruppen löschen, sodass Mitglieder nicht mehr zusammengeschlossen sind. Beachten Sie, dass das Löschen einer Gruppe die Benutzer nicht aus dem System löscht.

  1. Melden Sie sich bei https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzergruppen verwalten.
  3. Klicken Sie neben der zu löschenden Gruppe auf das Symbol "Löschen"
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.

Löschen einer Benutzergruppe

Verwandte Themen

Erstellen von Benutzergruppen

Verwalten von Produktsitzen für Benutzer

Anzeigen des Verlaufs von Verwaltungsaktivitäten