Anpassen der GoToRoom-Einstellungen

Wenn Ihr neues GoToRoom-System zum ersten Mal eingeschaltet wird, wird der Begrüßungsbildschirm angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Einstellungen des neuen Systems zu konfigurieren. Passen Sie Ihre GoToRoom-Einstellungen über das Touch Panel an.

Standort

• Fügen Sie den Namen des neuen Konferenzraums hinzu oder aktualisieren Sie ihn.
  • Aktualisieren Sie die Zeitzone.
  • Wählen Sie die bevorzugte Sprache aus.

Audio

• Wählen Sie den Audioeingang und -ausgang (kleine Räume: Polycom Studio, mittelgroße Räume: Polycom Trio8500).

Video

• Wählen Sie das Webcam-Gerät (kleine Räume: Polycom Studio, mittelgroße Räume: Polycom EagleEye IV).

System

• Die GoToRoom-Informationen (App-Version und Seriennummer).
  • Führen Sie einen Neustart von GoToRoom mit der aktuellen Version durch.