Erstellen von Berichten im Admin Center

Kontoadministratoren können Berichte erstellen, um Daten über die Benutzer und Aktivitäten in ihrem Konto anzuzeigen.

Hinweis: ie Daten werden für ein Jahr ab Veranstaltungsdatum gespeichert und sind unter Vergangene Berichte herunterladen verfügbar. Wenn ein Benutzer eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Berichte aus.
  3. Wählen Sie Ihren Berichtstyp aus dem Dropdownmenü aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich aus.
  5. Wählen Ihre Benutzer oder Gruppen aus. Sie können filtern, indem Sie wie folgt vorgehen:
    1. Klicken Sie zunächst unten im Bereich "Benutzer oder Gruppen auswählen" auf Alle deaktivieren.
    2. Verwenden Sie die Dropdownmenüs "Filterkategorie" und "Filter nach" am oberen Rand des Fensters, um sich auf die gewünschten Benutzer zu beschränken (z. B. in einer bestimmten Gerätegruppe oder mit einer bestimmten Benutzerrolle).
    3. Klicken Sie unten auf Alle <#> auswählen, um sicherzustellen, dass alle gewünschten Benutzer ihre Kontrollkästchen aktiviert haben.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Wählen Sie bei Aufforderung Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Verfügbare Berichtstypen

Als Kontoadministrator gibt es viele Arten von Berichten, die Sie über das Admin Center ausführen können.

Kontoberichte
  • Aktivitätsbericht – Zeigt eine Übersicht der Produktverwendung der einzelnen Organisatoren an.
  • Benutzerstatusbericht – Zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.
  • Bericht über gebührenfreie Nutzung (OpenVoice Integrated) – Zeigt Details zur Nutzung von OpenVoice Integrated an.
GoToMeeting-Berichte
  • Meetingchronik-Bericht – Zeigt Details zu den Meetings und Teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.
  • Bericht zu geplanten Meetings – Zeigt die geplanten Meetings jedes Organisators in Ihrem Konto an.
  • Teilnehmerberichtt – Zeigt Informationen zu den Teilnehmern an den Meetings Ihrer Organisatoren an.
GoToWebinar-Berichte
  • Webinar-Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten und Teilnehmern der Webinare Ihrer Organisatoren an.
  • Webinar-Aufzeichnung - Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten für die Aufzeichnungen Ihres Organisators an.
GoToTraining-Berichte
  • Bericht zu geplanten Schulungen – Zeigt die geplanten Schulungen der Organisatoren in Ihrem Konto an.
  • Schulungschronik und Teilnehmerbericht – Zeigt Informationen zu Schulungssitzungen und -teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.
OpenVoice-Berichte
  • Bericht zum Abrechnungsverlauf – Schlüsselt die Verwendung von OpenVoice nach Anruftyp auf.
  • Bericht über Tarife und Telefonnummern – Zeigt die Abrechnungstarife und Telefonnummern nach Anrufart an.
  • Nutzungsbericht – Zeigt Details zur Nutzung von OpenVoice in den Konferenzen des Organisators an.
  • Konferenzraumbericht – Zeigt Informationen zu OpenVoice-Konferenzräumen und Organisatoren an.