Verbinden eines Social Media-Kontos

Für die meisten Konten können Sie sich über einen Social Media-Anbieter mit Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie, während Sie beim Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, sofort und ohne zusätzliche Anmeldeinformationen auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenkontos sind, das für die Nutzung von Enterprise Sign-In (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung von Enterprise Sign-In in Ihrem Konto erzwungen (d. h. nicht optional) wird, ist Ihre Möglichkeit, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (unten dargestellt). Informationen zu Enterprise Sign-In (SSO).

Hinweis: Informationen zur Anmeldung als Benutzer mit einem Enterprise Sign-In-Konto finden Sie unter Wie melde ich mich mit SSO an?.

Themen in diesem Artikel:

Verbinden eines Social Media-Kontos

Anmelden mit Ihrem Social Media-Konto

Trennen Ihres Social Media-Kontos

Informationen zum Verbinden von Social Media-Konten nur für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten

Verbinden eines Social Media-Kontos

Sie können Ihr Facebook-, Google-, LinkedIn- oder Microsoft-Konto wie folgt verbinden:

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie für das gewünschte Social Media-Konto auf den Hyperlink Verbinden mit .
  4. Sie werden an den Anbieter für die Anmeldung an Social Media weitergeleitet, um die Bedingungen einzusehen und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort für das Social-Konto anzumelden, um den Zugang zu ermöglichen.
  5. Nach der Überprüfung werden Sie automatisch bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet. Wenn Sie zur Seite "Anmeldung und Sicherheit" wechseln, wird Ihr Social Media-Konto als neben dem Social Media-Anbieter als "Verbunden" angezeigt.

Anmeldung und Sicherheit

Anmelden mit Ihrem Social Media-Konto

Sobald Ihr Social Media-Konto auf der Seite "Anmeldung und Sicherheit" verbunden ist (und Sie sind auch bei Ihrem Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet), können Sie sich sofort in Ihr LogMeIn-Konto anmelden, indem Sie Ihr gewünschtes Social Media-Konto aus der Option "Anmelden mit..." am unteren Rand der Anmeldeaufforderung auswählen.

Anmelden mit einem Social Media-Konto

Trennen Ihres Social Media-Kontos

Sie können Ihr Social Media-Konto jederzeit wie folgt trennen:

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Wenn Sie unterhalb Ihres gewünschten Social Media-Kontos auf den Hyperlink Trennen klicken, wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass Ihr Social Media-Konto erfolgreich getrennt wurde.

Informationen zum Verbinden von Social Media-Konten nur für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten

Wenn "Enterprise Sign-In" für Ihr Konto strikt durchgesetzt wird, können Sie ein Social Media-Konto nicht als Anmeldemethode verbinden. Wenden Sie sich an den Unternehmensadministrator, um weitere Informationen zu erhalten.