Audioverbindung über Rückruf

Sie können sich mit der Sitzung verbinden, indem Sie sich von GoToMeeting anrufen lassen! Das bedeutet, dass Sie alle Schritte überspringen müssen, die Sie normalerweise ausführen würden, wenn Sie über Ihr Telefon eine Verbindung zu Audio herstellen. Bitte beachten Sie, dass diese Verbindung nur verfügbar ist, wenn Sie über die Desktop-App oder die Web-App teilnehmen. Sie können auch die Audioverbindung über das Internet herstellen.

Beachten Sie, dass die Audioqualität von Ihrem Telefondienstanbieter abhängt. Es empfiehlt sich, einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden, um Audio-Feedback zu vermeiden.

Hinweis:  Rückruf ist nur für bestimmte zugelassene Konten verfügbar. Weitere Informationen.

Verbindung über die Desktop-App

1. Greifen Sie wie folgt auf die Registerkarte Rückruf zu:

• Klicken Sie vor Beginn des Meetings im Fenster "Audiooption auswählen" auf Telefonanruf.
  • Sobald das Meeting in der Sitzung ist, erweitern Sie den Audiobereich und wählen Sie Telefonanruf aus.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rückruf.

3. Geben Sie Ihre Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) in das Textfeld ein. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.

4. Klicken Sie auf Rückruf, um fortzufahren. Ihr Telefon klingelt innerhalb weniger Sekunden. Wenn das Meeting noch nicht begonnen hat, erhalten Sie den Anruf, sobald der Organisator damit beginnt.

5. Gehen Sie ans Telefon und folgen Sie dann den Anweisungen, um eine einfache Verbindung zur Audiokonferenz herzustellen.

Beachten Sie, dass die Teilnehmer stumm geschaltet sind. Drücken Sie *6, um die Stummschaltung aufzuheben.

Verbindung über die Web-App

1. Greifen Sie wie folgt auf die Registerkarte Rückruf zu:

• Klicken Sie vor Beginn des Meetings im Fenster "Audiooption auswählen" auf Telefonanruf.
  • Sobald das Meeting in der Sitzung ist, erweitern Sie den Audiobereich und wählen Sie Telefonanruf aus.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rückruf.

3. Geben Sie Ihre Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) in das Textfeld ein. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.

4. Klicken Sie auf Rückruf, um fortzufahren. Ihr Telefon klingelt innerhalb weniger Sekunden. Wenn das Meeting noch nicht begonnen hat, erhalten Sie den Anruf, sobald der Organisator damit beginnt.

5. Gehen Sie ans Telefon und folgen Sie dann den Anweisungen, um eine einfache Verbindung zur Audiokonferenz herzustellen.

Beachten Sie, dass die Teilnehmer stumm geschaltet sind. Drücken Sie *6, um die Stummschaltung aufzuheben.