Vergleichen von GoToMeeting-E-Mail-Kalenderintegrationen

Mit den Tools zur Kalenderintegration können Sie Ihre Meetings in Outlook oder Google Kalender verwalten. Die verfügbaren Funktionen richten sich nach der verwendeten GoToMeeting-Integration. Im Folgenden finden Sie Informationen zu den im GoToMeeting-Add-On für Google Kalender, GoToMeeting Office 365 Add-In und GoToMeeting-Plug-In für Outlook verfügbaren Funktionen.

Funktionen Google Kalender Office 365 Add-In Outlook-Plug-In
Einzelne GoToMeeting-ID anhängen
Persönliche Meetingraum-ID anhängen
Mit einem Klick starten oder teilnehmen
GoToMeeting-Einstellungen (Co-Organisator, Audio, Kennwort) bearbeiten
Mit Kalendermeeting synchronisieren
Co-Organisator hinzufügen