Ändern des Profilfotos

Sie können Ihr Profilfoto, das in Ihrem LogMeIn-Konto angezeigt wird, jederzeit wie folgt ändern:

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Persönliche Informationen aus.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Avatar auf Profilfoto ändern.
  4. Klicken und ziehen Sie ein Foto im Bereich "Foto hier ablegen" oder klicken Sie auf Foto auswählen und wählen Sie das gewünschte Foto auf Ihrem lokalen Computer aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen. Hinweis: Am besten eignen sich .png- oder .jpg-Dateien unter 2 MB.
  5. Verwenden Sie nach dem Hochladen die folgenden Tools, um Ihre gewünschte Fotoposition zu erreichen:
    • (a) Klicken Sie auf das Foto und ziehen Sie es zur Neupositionierung
    • (b) Drehen Sie das Foto um 90° nach links
    • (c) Drehen Sie das Foto um 90° nach rechts
    • (d) Verwenden Sie den Schieberegler, um das Foto zu vergrößern oder zu verkleinern
  6. Klicken Sie nach Abschluss auf Fertig oder klicken Sie auf Anderes Foto auswählen, um ein neues Foto auszuwählen.
  7. Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie Ihr hochgeladenes Profilfoto wieder auf den Standardavatar zurücksetzen möchten, gehen Sie zu Profilfoto ändernStandardfoto wiederherstellen.

Ändern des Profilfotos

Neupositionieren des Fotos