Ändern des GoToMeeting-Abonnementplans

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr GoToMeeting-Abonnement jederzeit ändern, um zusätzliche Arbeitsplätze hinzuzufügen oder Ihren Abrechnungszeitraum zu ändern.

Hinweis: Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie in den Schritten für die Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten am Ende des Artikels.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen einer GoToMeeting-Testversion oder eines kostenpflichtigen Abonnements

Ändern des aktuellen GoToMeeting-Abonnementplans

Entfernen einer anstehenden GoToMeeting-Kündigung

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten

Hinzufügen einer GoToMeeting-Testversion oder eines kostenpflichtigen Abonnements

Möchten Sie weitere Produkte hinzufügen? Mit dem folgenden Verfahren können Ihrem bestehenden Konto jederzeit weitere Abonnements hinzufügen:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf Neues Abonnement hinzufügen.
  4. Wählen Sie mit der Umschalttaste Kaufen aus, um einen neuen Plan zu kaufen.
  5. Wählen Sie anschließend gegebenenfalls den gewünschten Abonnementplantarif aus (z. B. GoToMeeting-Plantarife mit Starter, Pro oder Plus). Klicken Sie falls gewünscht unterhalb der Plantarife auf Pläne vergleichen, um die jeweiligen Funktionsunterschiede anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie nach der Entscheidung die modalen Dialogfelder, um die Anzahl der Plätze (Organisatoren, Agenten oder Experten) auszuwählen, die Sie aufnehmen möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihren gewünschten Abrechnungsplan (z. B. monatlich oder jährlich) aus, überprüfen Sie dann die Bestellübersicht und klicken Sie auf Zur Kasse. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option "Zur Kasse" die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

Hinzufügen eines neuen kostenpflichtigen Abonnementplans

1. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  2. Bestätigen (oder ändern) Sie anschließend Ihre Zahlungsart, fügen Sie Ihre MwST- Nummer (falls zutreffend) hinzu und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Aufgeben der Bestellung im Bestell-Checkout

Hinzufügen einer GoToMeeting-Testversion oder eines Abonnements

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf Neues Abonnement hinzufügen.
  4. Wählen Sie mit der Umschaltschaltfläche Testen aus, um eine neue kostenlose GoToMeeting-Testversion hinzuzufügen. Hinweis: Die Stufen der Testversionen können je nach ausgewähltem Produkt variieren.
  5. Wählen Sie anschließend gegebenenfalls den gewünschten Plantarif aus (z. B. GoToMeeting-Plantarif mit Starter, Pro oder Plus).
  6. Verwenden Sie dann die modalen Dialogfelder, um die Anzahl der Plätze (Organisatoren, Agents oder Experten) auszuwählen, die Sie aufnehmen möchten.
  7. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Testversion starten. Eine Bestätigungsnachricht wird angezeigt, aus der hervorgeht, dass Sie nun mit der Nutzung Ihrer kostenlosen Testversion beginnen können. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option "Testversion starten" die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur KasseBestellung aufgeben, um Ihre Abonnements hinzuzufügen.

Hinzufügen eines neuen Abonnementplans

Ändern des aktuellen GoToMeeting-Abonnementplans

Möchten Sie Änderungen an Ihrem aktuellen GoToMeeting-Abonnementplan vornehmen? Kein Problem! Bevor Sie Änderungen vornehmen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Neue Abonnementplan-Käufe ermöglichen einen sofortigen Produktzugriff an der Kasse.
  • Änderungen an bestehenden Abonnements treten sofort in Kraft und werden automatisch angepasst und wirken sich auf Ihren aktuellen Kontostand aus.
  • Sie können Ihre Produktanzahl reduzieren, aber für die Herabstufung der Abonnementtarife ist es erforderlich, den Kundendienst zu kontaktieren.
  • Wenn der Preis Ihres neuen Abos über demjenigen des bisherigen Abos liegt, werden Sie zur Zahlung aufgefordert. Sobald Sie fertig sind, haben Sie sofortigen Zugriff auf die Funktionen für Ihren neuen Plan, und Ihr Abrechnungsdatum des Abonnements ändert sich entsprechend dem Datum, an dem Sie die Planänderungen vorgenommen haben.
  • Sie können keine Produkte tauschen oder verkaufen. Alle Produktabonnements sind unabhängig voneinander. Wenn Sie anstelle Ihres bestehenden Abonnements einen anderen Plan abonnieren möchten, müssen Sie zunächst Ihren bestehenden Abonnementplan kündigen (der auf Ihrem Konto in einem "Stornierung ausstehend"-Zustand verbleibt, in dem Sie den Dienst bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzen können) und dann einen neuen Abonnementplan für Ihr gewünschtes Produkt hinzufügen.

Um weitere GoToMeeting-Plätze hinzuzufügen, aber Ihr vorhandener Plantarif und Abrechnungsfrequenz (monatlich/jährlich) beizubehalten, führen Sie die folgendne Schritte aus:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" unterhalb Ihres gewünschten Produkts auf Organisatoren hinzufügen oder Agents hinzufügen oder Experten hinzufügen.
  4. Verwenden Sie die modalen Dialogfelder, um weitere Plätze hinzuzufügen, und klicken Sie auf In den Warenkorb und dann auf Zur Kasse.

Hinzufügen weiterer Plätze zu Ihrem Abonnementplan

1. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  2. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Um Änderungen an Ihrem GoToMeeting-Plantarif, der Anzahl Ihrer Plätze und/oder der Häufigkeit Ihrer Abrechnungen vorzunehmen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" in der oberen rechte Ecke Ihres aktuellen Abonnements auf das Symbol "Optionen" und klicken Sie dann auf Abonnement bearbeiten.

1. Klicken Sie auf Ändern, um Ihren Plantarif, die Anzahl der Plätze und/oder to update your plan tier, seat count, and/or billing plan frequency, then review your Order Summary at the bottom of the page and click Proceed to Checkout. Hinweis: Wenn sich ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option "Zur Kasse" die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.
  2. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  3. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Entfernen einer anstehenden GoToMeeting-Kündigung

Wenn Sie Ihren GoToMeeting-Abonnementplan vor Ablauf des Abrechnungszeitraums gekündigt haben, wird oben auf Ihrem Produktplan eine "Anstehende Stornierung"- Meldung angezeigt. Um sicherzustellen, dass Ihr Plan am Ende Ihres Abrechnungszeitraums verlängert wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Anstehende Stornierung entfernen. Klicken Sie bei Aufforderung auf Ja, Entfernen abbrechen und dann in der Bestätigungsmeldung auf Schließen.

Anstehende Stornierung unter

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Wenn Ihr GoToMeeting-Abonnement noch aktiv ist und Sie einen kostenpflichtigen Plan vor Ablauf abonnieren möchten, können Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf Jetzt abonnieren.

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen Testversion

1. Klicken Sie bei Bedarf auf Ändern, um Ihren Plantarif zu aktualisieren, und wählen Sie dann die Anzahl der Plätze und die Abrechnungsplanfrequenz aus. Scrollen Sie andernfalls zum Ende der Seite, um Ihre Bestellübersicht zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Zur Kasse.
  2. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird stattdessen die Option In den Warenkorb angezeigt.

3. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  4. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten

Abrechnungskontakte von GoToMeeting-Unternehmenskonten können Sitze und Produkte hinzufügen oder entfernen, indem sie sich an ihren zuständigen LogMeIn-Mitarbeiter wenden.

Sobald die Anfrage gestellt wurde, kann sich ein Abrechnungskontakt im Abrechnungsportal für Unternehmen anmelden, um ausstehende Angebote für das Konto anzuzeigen und anzunehmen. Weitere Informationen.

Um eine vollständige oder teilweise Zahlung für eine bestehende Rechnung sofort mit einer Kredit-/Debitkarte im Self-Service-Portal vorzunehmen, lesen Sie bitte die Anweisungen unter Wie tätige ich eine Online-Zahlung über das Abrechnungsportal für Unternehmen?

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.