Kennwort ändern

Für die meisten Konten können Sie, sobald Sie bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet sind, das Kennwort ändern, das Sie für die Anmeldung verwendet haben. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es ebenfalls hier zurücksetzen.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenkontos sind, das für die Nutzung von Enterprise Sign-In (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung von Enterprise Sign-In in Ihrem Konto erzwungen (d. h. nicht optional) wird, ist Ihre Möglichkeit, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (unten dargestellt). Informationen zu Enterprise Sign-In (SSO).

Kennwortänderungen für die meisten Konten

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "Kennwort" auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie unter "Aktuelles Kennwort" Ihr aktuelles Kennwort für das Konto ein.
  5. Geben Sie unter "Neues Kennwort" und "Neues Kennwort bestätigen" Ihr gewünschtes Kennwort ein. Beachten Sie, dass diese Felder mindestens 8 Zeichen lang sein müssen und Buchstaben und Zahlen enthalten. Hinweis: Wenn Sie das von Ihnen eingegebene Kennwort anzeigen möchten, klicken Sie auf das Symbol "Ansicht" am Ende eines der Kennwortfelder, wie unten gezeigt.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Speichern von Kennwortänderungen

Informationen zu Kennwortänderungen für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten, die nur für Enterprise Sign-In-Konten gelten

Wenn Enterprise Sign-In für Ihr Konto streng durchgesetzt wird, können Sie Ihr Kontokennwort nicht ändern. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen über Kennwortänderungen zu erhalten.