Ändern der E-Mail-Adresse

Für die meisten Konten können Sie die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, und/oder eine "Wiederherstellungs"-E-Mail-Adresse hinzufügen, die als Backup verwendet wird, falls Sie jemals den Zugriff auf Ihre "primäre" E-Mail-Adresse verlieren.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenkontos sind, das für die Nutzung von Enterprise Sign-In (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung von Enterprise Sign-In in Ihrem Konto erzwungen (d. h. nicht optional) wird, ist Ihre Möglichkeit, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (unten dargestellt). Informationen zu Enterprise Sign-In (SSO).

Um sich von Werbe-E-Mails abzumelden, lesen Sie bitte Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab?

E-Mail-Änderungen für die meisten Konten

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Anmelden und Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie unter "Primäre E-Mail" Ihre gewünschte E-Mail-Adresse ein. Dies ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.
  5. Geben Sie unter "Wiederherstellungs-E-Mail" eine E-Mail-Adresse ein (die sich von Ihrer primären E-Mail-Adresse unterscheiden muss), mit der Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten möchten, als Sicherungsmaßnahme, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren. Wenn das Feld leer gelassen wird (angezeigt als "Keine festgelegt", wie unten gezeigt), wird die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennwortsan Ihre primäre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Speichern von Änderungen an der bearbeitenden E-Mail-Adresse

E-Mail-Änderungen für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten, die nur für Enterprise Sign-In-Konten gelten

Beachten Sie, dass Sie keine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung für ein Konto festlegen können, das für die Verwendung von Enterprise Sign-In als einzige Anmeldemethode erforderlich ist.

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie unter "Primäre E-Mail" die gewünschten Änderungen am E-Mail-Benutzernamen vor.
  5. Verwenden Sie das Dropdownmenü, um Ihre gewünschte E-Mail-Domain auszuwählen (es werden nur von Ihrem Unternehmen validierte Domänen aufgelistet).
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.