Ändern der Anzeigesprache

Sie können Ihre Spracheinstellungen ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet haben. Mit dieser Einstellung wird die Standardsprache geändert, in der Ihr Webkonto angezeigt wird, sowie die Standardsprache für die Desktop-App (falls anwendbar).

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Persönliche Informationen aus.
  3. Verwenden Sie im Feld "Bevorzugte Sprache" das Dropdownmenü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Speichern von Änderungen an persönlichen Informationen