Ändern der Anzeigesprache

Sie können Ihre Spracheinstellungen ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet haben. Mit dieser Einstellung wird die Standardsprache geändert, in der Ihr Webkonto angezeigt wird, sowie die Standardsprache für die Desktop-App (falls anwendbar).

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Persönliche Informationen aus.
  3. Verwenden Sie im Feld "Bevorzugte Sprache" das Dropdownmenü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Mein Konto

Speichern von Änderungen an persönlichen Informationen