Erfassen von Präsentationsfolien aus Meetingaufzeichnungen

GoToMeeting erfasst automatisch die Meetingpräsentation des Organisators und generiert eine PDF-Datei aller während des Meetings übertragenen Folien. Die PDF-Datei kann heruntergeladen und/oder an die Teilnehmer übertragen werden. Auf der Aufzeichnungsseite können Organisatoren und Teilnehmer die Folien als Anschauungsmaterial nutzen, um effektiv in den Aufzeichnungen und Transkripten zu navigieren. Beachten Sie, dass die Organisatoren die Sitzung in der Cloud aufzeichnen müssen, um Zugang zu dieser Funktion zu haben.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass Meeting-Insights in Ihren Einstellungen aktiviert ist.
  3. Nachdem die Aufzeichnung verarbeitet und gespeichert wurde, klicken Sie auf Meetingchronik und dann bei dem gewünschten Meeting auf Aufzeichnung und Transkription ansehen.
  4. Klicken Sie auf das Download-Symbol über dem Video und dann auf Folien-PDF herunterladen.
  5. Eine aus einem Foliensatz bestehende PDF-Datei wird auf den Computer heruntergeladen.
  6. Senden Sie den Aufzeichnungslink an die Teilnehmer, damit diese die PDF-Datei zusammen mit der Aufzeichnung und dem Transkript öffnen und herunterladen können (sofern aktiviert).