Absagen eines Meetings

Sie können ein geplantes Meeting über die GoToMeeting-Desktop-App, die Webseite oder ein mobiles Gerät bearbeiten oder löschen.

Themen in diesem Artikel:

Absagen eines Meetings über die Website

Absagen eines Meetings über die Desktop-App

Absagen eines Meetings über ein Android-Gerät

Absagen eines Meetings über ein iOS-Gerät

Absagen eines Meetings über die Website

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Suchen Sie auf der Seite "Meine Meetings" die gewünschte Sitzung, und klicken Sie auf das Symbol zum Löschen .

3. Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs aufgefordert werden.

4. Informieren Sie alle zuvor eingeladenen Teilnehmer über die Änderung.

Absagen eines Meetings über die Desktop-App

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

1. Zugriff auf das Desktop-App-Menü wie folgt:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
  • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Meine Meetings.

3. Wählen Sie die gewünschte Sitzung aus und klicken Sie dann auf Löschen.

4. Klicken Sie auf OK, wenn Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs aufgefordert werden.

5. Informieren Sie alle zuvor eingeladenen Teilnehmer über die Änderung. Wenn Sie einen Meetingtermin ändern, vergessen Sie nicht, Ihren Kalender zu aktualisieren und neue Einladungen an die Teilnehmer zu senden.

Absagen eines Meetings über ein Android-Gerät

1. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich an und melden Sie sie anschließend bei Ihrem Konto an.

2. Suchen Sie auf Ihrer Profilseite nach dem Meetings, das Sie absagen möchten. Wählen Sie das Meeting aus und wählen Sie dann Löschen.

3. Bestätigen Sie, dass Sie das Meetings löschen möchten, indem Sie Löschen auswählen. Die Meldung "Meeting gelöscht" wird eingeblendet. Dies bedeutet, dass Sie das Meeting erfolgreich abgesagt haben!

Absagen eines Meetings über ein iOS-Gerät

1. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, tippen Sie auf Anmelden und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Suchen Sie auf der Seite Meine Meetings nach dem Meeting, das Sie absagen möchten. Streichen Sie in dem Meeting nach links und tippen Sie dann auf Löschen.