Kann ich das vor der Sitzung angezeigte Audiofenster überspringen?

Ja. Sie können das vor der Sitzung angezeigte Fenster "Audiomodus auswählen" überspringen. Indem Sie dieses Fenster deaktivieren, überspringen Sie das vor der Sitzung angezeigte Fenster "Audiomodus auswählen" und werden in künftigen Sitzungen automatisch unter Verwendung des von Ihnen bevorzugten Standardaudiomodus verbunden. Beachten Sie, dass Sie während der Sitzung mithilfe des Audiofensters jederzeit zwischen den verschiedenen Audiomodi wechseln können.

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Audio im Menü aus.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Audiooptionen vor dem Verbindungsaufbau anzeigen" box.