Kann ich sich überschneidende Meetings planen?

Ja, aber Sie können sie nicht gleichzeitig durchführen. Es ist möglich, mehr als ein Meeting für den gleichen Zeitraum zu planen, es kann jedoch jeweils nur ein Meeting durchgeführt werden.

Ihnen wird eine Meldung angezeigt, in der Sie über den Konflikt informiert werden, der entsteht, wenn Sie sich überschneidende Meetings planen und ein neues Meeting erst starten können, wenn das vorhergehende Meeting beendet wurde. Wenn Sie sich jedoch bereits in einem Meeting befinden und dieses verlassen möchten, ohne es für alle Teilnehmer zu beenden, können Sie jeden der Teilnehmer eines Meetings zum Organisator ernennen, so dass die Sitzung ohne Sie fortgesetzt werden kann und Sie zum nächsten Meeting wechseln können.

Wenn in Ihrem Unternehmen mehrere Meetings gleichzeitig durchgeführt werden müssen, können Sie Ihren Plan aktualisieren, um zusätzliche Organisatorensitze hinzuzufügen (diese Personen erhalten ein eigenes Konto, mit dem sie eigene Meetings planen und durchführen können).

Wenn Sie versuchen, mehr als 1 Meeting gleichzeitig auszuführen, wird eine Benachrichtigung mit dem Hinweis "Eine andere Sitzung wird ausgeführt" angezeigt, in der Sie die andere Sitzung beenden und Ihre Sitzung starten können. Klicken Sie auf Andere Sitzung beenden, um fortzufahren.

Der Organisator, der die andere Sitzung ausführt, erhält eine Benachrichtigung mit dem Hinweis "Das Meeting wurde beendet".