Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Ja. GoToMeeting ermittelt je nach Betriebssystem und Browser die beste Teilnahmemethode für Sie.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Desktop-App haben, können Sie versuchen, direkt über die Web-App teilzunehmen.
  1. Notieren Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen. Diese wird benötigt, um am Meeting teilzunehmen.
  2. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  4. Geben Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche .
  5. Sie werden automatisch zur Sitzung zugelassen. Wählen Sie den Audiomodus aus und geben Sie Ihren Namen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Besuchen Sie Weitere Informationen zur Teilnahme über die Web-App finden Sie unter Online-Teilnahme an einem Meeting (Web App).