Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Ein Organisator kann zwar mehr als 1 Meeting für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit planen, es kann jedoch jeweils nur 1 Meeting ausgeführt werden. Wenn Sie mehrere Meetings durchführen möchten, die sich zeitlich überlappen, sollten Sie einen zusätzlichen Organisatorsitz zu Ihrem Konto hinzufügen, das zweite Meeting über dieses Konto planen und es dann über einen anderen Computer oder ein anderes mobiles Gerät starten.

Wenn Ihr Konto auch GoToWebinar oder GoToTraining umfasst, können Sie ein Meeting, ein Webinar oder eine Schulung gleichzeitig durchführen (sofern jede Sitzung separat über einen Computer bzw. ein mobiles Gerät ausgeführt wird).

Wenn Sie versuchen, mehr als 1 Meeting gleichzeitig auszuführen, wird eine Benachrichtigung mit dem Hinweis "Eine andere Sitzung wird ausgeführt" angezeigt, in der Sie die andere Sitzung beenden und Ihre Sitzung starten können. Klicken Sie auf Andere Sitzung beenden, um fortzufahren.

Der Organisator, der die andere Sitzung ausführt, erhält eine Benachrichtigung mit dem Hinweis "Das Meeting wurde beendet".