Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Ja. Wenn Sie nicht ohne Weiteres auf die Desktop-App zugreifen können, können Sie Ihre Sitzungen online über die Web-App durchführen!

1. Zunächst müssen Sie sich die Meeting-ID merken. Diese wird benötigt, um das Meeting zu starten.
  2. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  4. Geben Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche .
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie unten auf der Seite auf Meeting starten.
  6. Geben Sie Ihre GoToMeeting-Anmeldedaten ein (d.h., E-Mail-Adresse und Kennwort).
  7. Sie werden automatisch zur Sitzung zugelassen. Nachdem Sie Ihren Audiomodus ausgewählt haben, erhalten Sie eine Einführung in die verschiedenen Organisatorfunktionen der Web-App.

Weitere Informationen zum Durchführen von Sitzungen über die Web-App finden Sie unter Starten eines Meetings online (Web App).

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Welche Audiofunktionen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?