Bereitstellen von gebührenfreien Telefonnummern

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan haben, beinhalten Ihre integrierten Audio-Optionen automatisch Ferngespräche (gebührenpflichtig) für über 50 Länder. Ihre Teilnehmer sind für die Gebühren verantwortlich, die von ihrem eigenen Telefonanbieter in Rechnung gestellt werden, wenn sie diese Telefonnummern verwenden, um sich in die Audiokonferenz einzuwählen. Darüber hinaus können Sie auch gebührenfreie Telefonnummern mit der Audiozusatzfunktion bereitstellen. Bei gebührenfreien Telefonnummern wird dem Konto des Organisators eine minutengenaue Nutzungsgebühr für jeden Teilnehmer berechnet, der sich mit gebührenfreiem Audio verbindet. Dies bietet den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und ihren Lautsprechern (VoIP) oder zu Gebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht die bequemste Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz wählen können. Dialout-/Rückrufoption ermöglicht es Ihnen und Ihren Teilnehmern, einen Anruf von GoToMeeting zu erhalten, wenn eine Sitzung beginnt, Sie automatisch mit der Audiokonferenz zu verbinden – keine Einwahl erforderlich!

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Hinweis:
  • Für alle Teilnehmer, die sich mit dem gebührenfreien Audiodienst einwählen, fallen pro Minute Gebühren für die Organisatoren an.
  • Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, wird jeder Teilnehmer, der einer Sitzung vor dem Organisator beitritt, nach 5 Minuten Inaktivität getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.

Hinzufügen der Audiozusatzfunktion (Gebührenfreie Nummer und Dialout-/Rückruffunktion) zu Ihrem GoToMeeting -Abo

Sie können eine gebührenfreie Nummer und die Dialout-/Rückruffunktion von GoToMeeting Plus jederzeit erwerben. Sobald Ihr Konto mit diesem Abo ausgestattet ist, werden die gebührenfreie Audio-Option und die Rückruffunktion beim Planen von Sitzungen bzw. unter den Standard-Audiooptionen angezeigt.

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben, müssen Sie sich an einen Citrix Mitarbeiter wenden. Wenn Sie der Verantwortliche für die Kontoabrechnung sind, müssen Sie sich zur Änderung Ihres Abos an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden. Siehe Warum kann ich meinen Abonnementplan oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern?.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Abo ändern und fügen Sie Gebührenfreie Nummern und Dial-out-/Rückruffunktion hinzu.
  3. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um den Vorgang zu bestätigen.

Planen einer Sitzung mit gebührenfreien Numern

Wenn Sie eine neue Sitzung planen, wird automatisch die Option für gebührenfreie Nummern angezeigt, wenn Sie über die Audiozusatzfunktion (gebührenfreie Nummern und Rückruffunktion) verfügen. Sie müssen die Option dann lediglich auswählen und anschließend auf Bearbeiten klicken, um die Länder festzulegen, für die gebührenfreie Nummern bereitgestellt werden sollen. Sie können auch Rückruffunktion-Nummern verwenden, damit GoToMeeting stattdessen ihr Telefon anrufen kann.

Audiozusatzfunktion (Gebührenfreie Nummer und Dialout-/Rückruffunktion) entfernen

Sie können eine gebührenfreie Nummer und die Dialout-/Rückruffunktion jederzeit stornieren. Sie und alle anderen Organisatoren Ihres Kontos verlieren dann jedoch den Zugang zu gebührenfreien Nummern. Die gebührenfreien Nummern werden auch aus allen geplanten Sitzungen, die Ihrem Konto zugeordnet sind, entfernt.

Hinweis: Wenn für Ihr Abo eine Rechnungsstellung erfolgt, müssen Sie sich für Konto- oder Abonnementänderungen an Ihren Kontomanager oder den globalen Kundensupport wenden.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Gebührenfreie Nummern und Dial-out-/Rückruffunktion entferne.
  3. Klicken Sie auf Jetzt Abo kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.