Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)

Als Organisator können Sie gebührenpflichtige Telefonnummern (Festnetznummern) in den Sitzungen ohne Aufpreis zur Verfügung stellen (den Teilnehmern werden die Gebühren von ihren eigenen Telefonanbietern in Rechnung gestellt).

Darüber hinaus können Sie für die Teilnehmer, die OpenVoice Integrated nutzen, gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen. Damit wird den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) geboten bzw. es entfallen die Gebühren für Ferngespräche, und der Teilnehmer kann selbst die beste Methode für die Teilnahme an der Telefonkonferenz auswählen.

Hinweis: Der integrierte, gebührenfreie Audiodienst OpenVoice Integrated muss separat erworben werden, d. h. unabhängig vom GoToMeeting-Abonnement. Für alle Teilnehmer, die sich mit der gebührenfreien Option einwählen, fallen pro Minute Gebühren für die Organisatoren an. Wenn Sie über ein GoToMeeting-Corporate-Abonnement verfügen und eine Rechnungsadresse in den USA, Kanada, Großbritannien oder Australien angeben, können Sie den OpenVoice Integrated-Audiodienst online erwerben.

Hinweis: In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie mit OpenVoice Integrated gebührenfreie Telefonnummern für Ihre Meetings hinzufügen können. OpenVoice wird jedoch auch als eigenständiges Produkt für Audiokonferenzen angeboten.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Erstellen eines neuen Kontos mitsamt OpenVoice Integrated

Hinzufügen von OpenVoice Integrated in Ihrem GoToMeeting-Abo

Planen einer Sitzung mit dem OpenVoice Integrated-Audiodienst

Länder mit Zugriff auf den OpenVoice Integrated-Audiodienst

Kündigen des OpenVoice-Abonnements

Erstellen eines neuen Kontos mitsamt OpenVoice Integrated

1. Starten Sie den Anmeldevorgang für GoToMeeting hier.

2. Aktivieren Sie in Schritt 2 das Kontrollkästchen "Von LogMeIn OpenVoice bereitgestellte gebührenfreie Nummern hinzufügen".

Hinzufügen von OpenVoice Integrated in Ihrem GoToMeeting-Abo

Sie können Ihrem GoToMeeting-Konto OpenVoice Integrated jederzeit hinzufügen. Sobald Ihr Konto mit OpenVoice Integrated ausgestattet ist, wird die gebührenfreie Option beim Planen von Meetings bzw. unter den Standard-Audiooptionen angezeigt.

Hinweis: Wenn für Ihr Abo eine Rechnungsstellung erfolgt, müssen Sie sich für Konto- oder Abonnementänderungen an Ihren Kontomanager oder den globalen Kundensupport wenden.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" unter "Ihrem GoToMeeting-Abo gebührenfreie Nummern von OpenVoice hinzufügen" auf So funktioniert's.

3. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um den Vorgang zu bestätigen.

Planen einer Sitzung mit dem OpenVoice Integrated-Audiodienst

Wenn Sie eine neue Meeting-Sitzung planen, wird automatisch die Option für gebührenfreie Nummern angezeigt, wenn Sie über ein Abonnement für OpenVoice Integrated verfügen. Sie müssen die Option (falls gewünscht) dann lediglich auswählen und anschließend auf Bearbeiten klicken, um die Länder festzulegen, für die gebührenfreie Nummern bereitgestellt werden sollen.

• Wählen Sie bei der Planung über die Website die Option "Gebührenfreie Nummern (OpenVoice Integrated) einbeziehen für <Länder>" aus. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Länder anzugeben.

• Wählen Sie bei der Planung über die Desktopanwendung die Option "Integrierte Audiokonferenz verwenden" entweder "Nur eine Telefonkonferenznummer bereitstellen" oder "Beides bereitstellen" aus. Wenn Sie auf Länder bearbeiten klicken, werden die gebührenpflichtige und die gebührenfreie (d. h. OpenVoice Integrated) Option aufgeführt.

Länder mit Zugriff auf den OpenVoice Integrated-Audiodienst

Siehe Verfügbare, internationale gebührenfreie und Festnetztelefonnummern.

Kündigen des OpenVoice-Abonnements

Sie können Ihr Abonnement für OpenVoice Integrated zu jeder Zeit kündigen. Sie und alle anderen Organisatoren Ihres Kontos verlieren dann jedoch den Zugang zu gebührenfreien Nummern. Die gebührenfreien Nummern werden auch aus allen geplanten Sitzungen, die diesem Konto zugeordnet sind, entfernt.

Hinweis: Wenn für Ihr Abo eine Rechnungsstellung erfolgt, müssen Sie sich für Konto- oder Abonnementänderungen an Ihren Kontomanager oder den globalen Kundensupport wenden.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" unter "Gebührenfreie Nummern für GoToMeeting, Bereitgestellt von OpenVoice" auf Gebührenfreie Nummern entfernen.

3. Klicken Sie auf Jetzt Abo kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.