Verwalten kontoweiter Einstellungen

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als "Administratoreinstellungen"). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten. Admin-Einstellungen

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren.

Konfigurieren der Admin-Einstellungen

Einrichtung der Firma

Verwalten der über die Benutzersynchronisierung gesendeten E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob Willkommens- und Änderungs-E-Mail-Benachrichtigungen an Benutzer über die Benutzersynchronisierung gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung aktiviert. Informationen zum Anpassen der Begrüßungs-E-Mails.

GoToMeeting-Einstellungen

• Hinzufügen oder Ändern des Logos, das während Meetings angezeigt wird, wenn niemand seinen Bildschirm teilt, durch Klicken auf Hochladen oder Entfernen
  • Aktivieren oder Deaktivieren von Co-Organisatoren, InRoom Link und der Identifikation von Anrufern durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren von Business Messaging (oder nur Dateifreigabe und externe Inhalte) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Herunterladens, Löschens und/oder Teilens von Cloud-Aufzeichnungen durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld